Bertempat di ruang rapat Bupati Pulang Pisau Kamis tanggal 4 Februari 2021 diadakan Rapat terbatas membahas tentang pembangunan jalan dan jembatan menuju lokasi Food Estate serta pembangunan bundaran di Pulang Pisau. Dalam rapat dihadiri oleh Bupati Pulang Pisau, Asisten II Sekretariat Kabupaten Pulang Pisau, Kepala Balai Pelaksana Jalan Nasional (BPJN) Kalimantan Tengah beserta jajarannya, Kepala Balai Pengelola Transportasi Darat Wilayah XVI Kalimantan Tengah, Kepala Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Pulang Pisau, dan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pulang Pisau. Pemerintah Daerah Kabupaten Pulang Pisau menyambut baik program Food Estate dari Pemerintah Pusat. Kegiatan dalam mendukung program tersebut yaitu pembuatan Jalan dan Jembatan, untuk memperlancar kegiatan tersebut Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau siap membantu pembebasan lahan, rumah dan utilitas PLN dan PDAM. Sebanyak sekitar 403 Tiang, 35 Rumah, 5 Gapura dan 9000 meter persegi lahan yang harus dibebaskan. Terkait dengan pembangunan Bundaran di Kabupaten Pulang Pisau Balai Jalan Nasional dan Balai Pengelola Transportasi Darat siap mendukung dengan tetap memperkatikan aspek legalitas, aspek teknis, dan aspek keselamatan.